スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

La cuisine représentative d'une saison froide 寒い時期の代表料理

La cuisine repreacute;sentative dune saison froide 1 

今日は朝からテンションが上がる ヘアカット の日
彼に髪を切って貰うことが夢の人、その為にやりくりしている人も居るのにまことに贅沢なことで出会いに感謝です

今日はカットの後、もし明日死ぬと分かったら最後の晩餐として食べたいと思っている
 Jean-Pierre が丸2日がかりで仕込んだ Le Pot-au-feu を食べましょうね と言ったら
 Ohー!Akiko, Jean-Pierre!って抱きつかれた
彼もこれを最期の晩餐に選ぶそうです

その日はハサミや櫛の道具に加えて、これと一緒に飲む為の贅沢なワインを持って入って来た
そして彼のTV出演番組を見て3人でああだのこうだのと言って、また夜の遅くまでおしゃべりをして帰って行きました

La cuisine repreacute;sentative dune saison froide 2
Bonjour
 Un couple de tourterelles


フランスワインの最高峰
ブルゴーニュワインを生み出す地
Bourgogne Côte d'Or の
シャンブル・ドットより
四季の便りに感謝を込めて

Chambres et Table d'Hôtes
Chambres et Table d'Hôtes


宿泊のご案内

Nouveaux articles 最新記事
Les Catégories カテゴリー
カレンダーから過去の記事を探す
10 ≪│2017/11│≫ 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
キーワードから記事を検索する
Les archives 月別アーカイブ
Mail
お便りはこちらから メールは公開されません

名前:
メール:
件名:
本文:

カウンター
オンラインカウンター
現在の閲覧者数:
Spectateur
QRコード
QR
フリーエリア
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。