Ebifurai et Korokke 

Les Ebifurai

Ebifurai (Crevettes frites) :On ajoute souvent pour relever les crevettes, soit de la sauce Worcester, ou du jus de citron ou de la sauce tartare ou de la sauce de soja ou du ketchup...  
 
La Korokke est une croquette de pomme de terre, généralement faite de purée de pommes de terre mélangée avec de la viande de bœuf hachée et de l'oignon cuit. Une fois le tout mélangé, on forme des boulette grosses comme une main, que l'on trempe dans un mélange de farine et de jaune d'œuf et puis de la panure avant de les faire frire. La korokke et l'Ebifurai c’est l’une des cuisines familiales typique de même. Au japon, il y a un genre de cuisine qui ressemble à celle de l’Europe, cela s’appelle " 洋食 Yo-shoku " , mais cela a déjà un style particulier.En disant "Yo-shoku" ("la cuisine du style Européen"),bien que ce genre de plat n’existe pas en Europe. Le korokke et Ebi furai sont des spécialités  de "Yo-shoku".
Bonjour
 Un couple de tourterelles


フランスワインの最高峰
ブルゴーニュワインを生み出す地
Bourgogne Côte d'Or の
シャンブル・ドットより
四季の便りに感謝を込めて

Chambres et Table d'Hôtes
Chambres et Table d'Hôtes


宿泊のご案内

Nouveaux articles 最新記事
Les Catégories カテゴリー
カレンダーから過去の記事を探す
08 ≪│2019/09│≫ 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
キーワードから記事を検索する
Les archives 月別アーカイブ
Mail
お便りはこちらから メールは公開されません

名前:
メール:
件名:
本文:

カウンター
オンラインカウンター
現在の閲覧者数:
Spectateur
QRコード
QR
フリーエリア