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Omelette aux truffes トリュフのオムレツ

omelette aux truffes 1

トリュフは料理の最も重要なポイントは香りをどう生かすか?
トリュフのおじさんから教わったレシピは、いつもトリュフを買って貰っているというレストランのシェフから教わったというスペシャルなもの
トリュフをかなり必要とするのですが、ブルゴーニュの秋と大地の香りを数ヶ月そっくり閉じ込められるというまるで森のカプセル
余ったもの (トリュフが余るなんてなんて贅沢な) をオムレツにして食べました

omelette aux truffes 2
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Bonjour
 Un couple de tourterelles


フランスワインの最高峰
ブルゴーニュワインを生み出す地
Bourgogne Côte d'Or の
シャンブル・ドットより
四季の便りに感謝を込めて

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